Live Education and Perform with PAUD Plus Az Zalfa

Sekolah Alam Pacitan kembali membuat inovasi baru dengan mengadakan program “live education and perform”. Bersama dengan PAUD Plus Az Zalfa, Sekolah Alam Pacitan menyapa siswa yang sedang belajar di rumah melalui channel Youtube Sekolah Alam Pacitan
Hal ini dilakukan mengingat masa belajar di rumah para siswa terus diperpanjang seiring dengan masa pandemi yang masih berlangsung. Kami sangat berharap program ini dapat membantu kegiatan belajar siswa di rumah. Dan semoga dapat mengobati kerinduan anak-anak kepada guru di sekolah.
Bermodal peralatan sederhana kami mencoba untuk tetap selalu menunjang proses belajar anak-anak. Kami menyulap salah satu ruang kelas menjadi studio dan menggunakannnya untuk siaran.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses produksi tak terkecuali kepada Guru-guru dari PAUD Plus Az Zalfa yang telah bersedia berpartisipasi dalam program ini. Meskipun masih terdapat kendala teknis, kami berharap pada kesempatan berikutnya akan semakin baik lagi.

Kepada seluruh siswa Sekolah Alam Pacitan, betapa kami sangat merindukan kalian dan ingin bertatap muka kembali. Namun lagi-lagi pandemi ini menghalangi. Dengan tulus kami persembahkan kepada kalian dan kami berencana akan menjadikan program ini berkelanjutan selama anak-anak masih belajar di rumah. Jangan pernah patah semangat untuk tetap belajar. Salam rindu kami untuk kalian semua.